特许经营

如何申请NYF特许经营权?

1

联络我们

请填妥本页右边表格。我们会在收到您的数据后与您联络并解答您的查询。

2

填写问卷

我们与您取得联络后,便会向您提供一份问卷,以收集您的基本数据。我们透过问卷了解数据并展开评估程序。

3

评估和交换数据

我们会在这个阶段审查您的申请,包括您的资金来源及其他相关数据。如果您合乎资格,我们便会向您提供机密性数据,包括特许经营财务数据及一般条款等。

4

提交商业计划

若您合乎各项资格,我们会要求您撰写一份商业计划。我们的特许经营小组会就此作出审核并评估双方是否适合合作。我们会向您提供特许经营制度的概况、解答您各类问题,以及与您探讨任何可行的合作机会。

5

签订特许经营发展协议

如双方就有关条款及发展方向达成一致意见,便会签订特许经营协议。

 


6

提供全面的训练

我们会提供为期约三周的全套训练计划,包括分店培训、产品、运作、市场推广、采购,以及任何相关的专业知识等,以助您在所经营的区域取得成功。

7

开设分店

欢迎正式加盟New York Fries !



您心目中有理想的

地点?

您有兴趣参与New York Fries特许经营吗?如果有,欢迎告知我们您心目中的理想地点,以及为什么。

Your message has been sent!