Your message has been sent!

职位申请

感谢您有兴趣申请我们的职位。请填写本网上表格,以便我们能尽快处理您的申请。如获提供面试机会,我们的招聘经理会与您联络

申请店铺员工职位




教育

工作经历



其他

点击「发送」代表本人声明,申请本职位所提供的数据在我的认知范围内正确无误,并明白任何疏漏或错误数据均可能导致本人申请被拒或根据公司政策受到解雇。一旦受聘,本人明白我可能因升职、培训或员工编配需要而被安排在另一间分店上班。本人还同意任何时候均遵守公司的规章制度。本人授权公司或其代理核实所提供的数据,以及获取与此项申请相关的任何其他数据。本数据可透过电话或以书面形式,向教育机构、本人现任雇主或前雇主、金融机构或个人资料部门索取,或从本人的介绍信中取得。此项同意在公司考虑本人的申请期间有效 ; 如若受雇,则在本人任职期间有效。

招募最佳员工,炮制美味薯条

这就是您工作的地方。

您是否态度友善、活力充沛,喜欢与他人并肩工作?您是否喜欢步调急速、需同时兼顾多项工作的环境?

欢迎加盟加拿大私营特许经营企业,为顾客炮制新鲜原味的优质炸薯条。如有意加盟我们,请填妥左边的职位申请表。

我们提供愉快的工作环境、优厚的酬劳、灵活的上班时间安排、良好的晋升机会、完善的在职培训 ; 此外,您还可以免费享用我们的薯条!