New York Fries香港独家新美食 香港NYF迷现可享受特式热狗、鸡翼等新款美食

[香港 - 2012年 9 月 24 日] 加拿大名牌薯条店 NEW YORK FRIES在香港提供真 正新鲜薯条不经不觉已踏入第五个年头。今天,我们隆重介绍一系列全新加入的 特式美食,炸鸡翼、辣味香肠、新鲜沙律以及两款特式热狗。新加入的美食只可 以在香港的NYF店才可品尝得到。相信必定会为一班香港的 NYF迷带来非一般 的口感体验。

全球首卖 鸡翼 

炸鸡翼只在香港的 NYF 店才可品尝得到,一客五只的炸鸡翼外脆内嫩。无论 「净食」或是配上NYF的薯条、沙律及热狗都可以令飨客一试难忘。

芝迷之选 三重芝士热狗

用上三种惹味芝士作配料的「三重芝味」热狗,松化的面包加上鲜嫩多汁的肉肠,再把三式芝士 (初制车打芝士、巴马芝士、惹味芝士酱) 慢慢溶化于热狗上,有别于一般传统的热狗,实属芝迷必试之选。

风热狗 “Oishi”

以日本风味为主打的「和风热狗」,招牌热狗上先加上传统的日式烧汁,将整条肉肠的味道提升,再铺满木鱼碎,双重口味的混和绝对令人惊喜。

为了满足不同客户的喜好,热狗内的香肠更可随你口味而转为辣味香肠,让你 一边品尝芝士的浓香或木鱼碎的松脆,一边感受辣香肠的刺激,一次过满足阁下贪心的味蕾。

田园新鲜运到 全新沙律系列

杂菜沙律及西泽沙律为 NYF的餐牌提供「新鲜选择」,两款沙律都用上最新鲜 田园蔬菜以及软滑的酱汁而成,是 NYF多款薯条餐的最佳拍档。

* 如欲查询更详细数据,欢迎光临NYF所有分店或浏览 www.newyorkfries.com.hk